Banner
Banner
Banner


Обои премиум класса





Самый простой и легкий способ привнести в свое жилище уют, новизну и неординарность – поменять обои. Именно для этого случая необходимы элитные полотна. Какие они и в чем их особенность?

Товар, отвечающий одному или нескольким требованиям, которые будут приведены ниже, и есть элитные.

Требования к обоям премиум класса таковы:

- они могут быть эксклюзивными;

- также могут быть авторскими;

- с необычного материала;

- с оригинальным дизайном;

- изготовленные по старинной технологии;

- у них может быть ограниченная серия;

- а так же фотообои лимитированной серии сделанные под заказ.

В основном дизайнерами и художниками создаются целые коллекции эксклюзивных обоев. Для реализации такого проекта задействованы технологи и конструктора фабрик изготовителя которые выполняют под определенного потребителя замысел автора. В изготовлении может быть использована старинная технология такая как нанесение рисунка или теснения полотна в ручную. Это дорогостоящая технология, но она оправдывает ожидаемый результат.

Так же такие обои может изготовляться из необычного материала. Начиная от природных, таких как лен, бамбук, обычная трава, солома или кокос и заканчивая изготовленные по инновационной технологи: могут очищать воздух от сигаретного и табачного дыма или воспроизводить отбеленную древесину с эффектом 3D и многое другое. Очень часто изготовители элитной продукции изобретают синтетические пропитки, предохраняющие покрытие от влаги, пыли и выгорания.

Порой поверхность таких обоев декорируют своеобразными аксессуарами. Это смотрится очень необычно. Да, таким полотнам нужно аккуратное обращение, а особенно бережное использование. Но представьте как это красиво, когда обои украшены бусинками, стразами или декоративным песком. Когда солнечный свет падает на бусинки или стразы он отражается в разные стороны маленькими лучиками, зрелище необыкновенно красивое.

Выпуск таких обоев иногда производится ограниченными сериями. Когда покупателям не нравится фактура или рисунок показанный в каталоге они отдают предпочтение заказу сделанному прямо на фабрике, придумав при этом свой стиль. Так осуществляется любое желание потребителя. Но не многие производители выполняют такую услугу так как индивидуальный заказ элитных обоев это очень дорогостоящая продукция, требующая много затрат и большой безупречности в изготовлении.

Брака в элитных обоях никогда не бывает. Они проходят не один этап на проверку качества и упаковываются в полиэтилен запаянный со всех сторон, для того что бы во время перевозки не испортить поверхность товара. Главные поставщики таких обоев – это Италия, США, Великобритании, Германии.

© 2015, Строительство дома на сайте Свой дом. Защищено законом «Об авторских и смежных правах» Копирование статьи запрещено. При использовании материалов статьи не забудьте поставить активную ссылку на источник www.svoi-dom-nsk.ru




Метки:

Похожие записи:Последние статьи в этой рубрике:

Оставьте Ваш комментарий

Рубрики: Интерьер вашего дома, Стены
Яндекс.Метрика Продвижение сайтов SVOIPROFI.RU