Banner
Banner
Banner


Профессиональная установка стальных дверей от компании Тук-Тук



декабря 12, 2013


В каких случаях мы обычно прибегаем к помощи профессионалов? Если говорить о нашем жилище, то здесь все очень просто — когда речь идее о нашей безопасности и сохранности имущества. Например, если система подачи газа будет неисправна, это может привести к плачевным последствиям.

Ну а, говоря о жилье в целом, в первую очередь следует поговорить об установке дверь. Заказывая входные, мы просто обязаны позаботиться об их профессиональной установке. Почитайте, например, о компании Тук-Тук , и вы поймете, как работают настоящие профессионалы.

Качественный монтаж увеличивает гарантию долгой службы изделия. А иногда профессиональная установка и напрямую обеспечивает саму гарантию на дверь, ведь за некачественный самостоятельный монтаж компания-производитель не должна нести ответственность. Так что несколько раз подумайте, прежде чем решите экономить на этой услуге.

Специальная бригада рабочих, которая, как правило, есть у каждой уважающей себя фирмы, выедет непосредственно на место и установит дверь по всем стандартам. Вам останется только наслаждаться результатом.

Но перед профессиональной установкой надо определиться с выбором самой модели двери. Важно помнить одно — стопроцентную гарантию защиты вам не сможет дать ни одни производитель и ни одна дверь. Но вы можете приблизиться к максимально эффективному результату, учтя ряд моментов.

Что нужно знать о стальных дверях?

Объяснять, почему стальные двери надежней классических деревянных, думается, специально не стоит. Они не ссыхаются и не рассыхаются, гораздо меньше подвержены механическим повреждениям.

Металлическая дверь должна состоять, как минимум из двух листов стали. Толщина каждого — около 2 мм, можно больше. Но главное даже не сами листы, а прочный сварной металлический каркас, к которому они будут приварены. Усиленная жесткость дает усиленную защиту.

Есть два вида дверных петель — наружные и скрытые. Скрытые петли усиливают надежность, ведь их совершенно невозможно спилить. Именно такие петли лучше всего выбирать. Но и у наружных петель возможна усиленная защита (так называемые, штыри противосъемные). Обязательно проверьте все эти моменты.

Замков должно быть не меньше двух и, еще раз подчеркнем, разных систем. Для вашего спокойствия придуманы специальные исключительно внутренние задвижки. Наличие броненакладки на замки является дополнительной гарантией защиты от взлома и выбивания.

Чем больше будет обзор глазка, тем лучше. А для сохранения тепла и надежной шумоизоляции служит слой утеплителя.

© 2013, Строительство дома на сайте Свой дом. Защищено законом «Об авторских и смежных правах» Копирование статьи запрещено. При использовании материалов статьи не забудьте поставить активную ссылку на источник www.svoi-dom-nsk.ru




Похожие записи:
  • No Related Post
Последние статьи в этой рубрике:

Оставьте Ваш комментарий

Рубрики: Двери
Яндекс.Метрика Продвижение сайтов SVOIPROFI.RU