Banner
Banner
Banner


Частные услуги по ремонту электрики



сентября 5, 2013


Есть отдельная категория людей, которые стремятся сэкономить на услугах электрика. Действительно, вызов электрика на дом из частной компании стоит определенных денег. Давайте попробуем более подробно разобраться, сколько можно «сэкономить», если не делать этого. И возьмем для этого типовую «двушку» в любой московской многоэтажке.

По прошествии определенного срока ваш жилищно-эксплуатационный участок обязан провести замену электрики в доме, если он был сдан в эксплуатацию более 20 лет назад. Этого требуют действующие нормы и правила проживания и пользования жилым помещением. То же распространяется и на обслуживающую организацию.

Но как же все происходит на самом деле? Планы у ЖЭУ по проведению соответствующих работ есть, но на них часто не хватает денег, нет соответствующих специалистов, либо… не сезон. Все откладывается на следующий год, потом происходит то же опять, опять и опять. В результате постоянно можно слышать сообщения о пожарах в многоэтажных застройках, в частных домах и так далее.

Если же все таки ваш вызов электрика был принят и специалист пришел к вам, не факт, что этим ваши проблемы закончились: они только начинаются. Следует про стимулировать электрика из ЖЭУ к работе, чтобы он все таки более тщательно осмотрел проводку, а не просто «да у вас все нормально». Затем по его списку придется побегать по магазинам, потому что у него материалов нет, а если и будут, то это уже за дополнительную плату. А затем опять вызывать его на дом и ждать прихода. Когда же все останется позади, то такой электрик вам никогда не даст гарантии, потому что его работа – только ремонтировать.

Не даст вам гарантии и вызов электрика на дом Москва по телефону, которым поделился знакомый. Хорошо, если это представитель серьезной компании, а если обыкновенный неофициальный частник? Тогда начинается вся та же процедура, что и с электриком из ЖЭУ. Кстати, заканчивается она тем же.

Очевидно, что сэкономить таким образом не удастся, плюс еще и урон нервной системе, а возможно и имуществу. Безусловно, оптимально обращаться целенаправленно в специализированную частную компанию: это капиталовложения в собственную безопасность, в спокойствие всех членов вашей семьи и идеальный комфорт и уют. Кроме того, можно заключить договор и на послегарантийное обслуживание, чтобы как можно дольше продлить свою безоблачную жизнь. На зависть другим соседям.

© 2013 – 2016, Строительство дома на сайте Свой дом. Защищено законом «Об авторских и смежных правах» Копирование статьи запрещено. При использовании материалов статьи не забудьте поставить активную ссылку на источник www.svoi-dom-nsk.ru




Похожие записи:
  • No Related Post
Последние статьи в этой рубрике:

Оставьте Ваш комментарий

Рубрики: Важное и интересное
Яндекс.Метрика Продвижение сайтов SVOIPROFI.RU