Banner
Banner
Banner


Витринные маркизы – возможность оптимизации фасада здания



сентября 5, 2013


Посидеть в красивом уютном кафе всегда приятно. Сегодня выбор таких заведений просто огромен. И желая отдохнуть вместе с друзьями, каждый из нас, как правило, выбирает стиль и элегантность. На выбор летнего кафе влияет наличие в них маркизы, благодаря которой оно выглядит привлекательно. Данные многофункциональные системы обеспечивают защиту от солнца, создают тенистую прохладу и ограждают от осадков, что способствует привлечению большого количества отдыхающих в уличный ресторанчик или летнее кафе.

Выбирать маркизы следует в соответствии с их назначением, оптимальной формой, размером и цветовой гаммой, а также их сочетанием со стилем и внешним видом фасада здания. Существуют прямые или витринные маркизы, которые являются наиболее простыми и недорогими. Изделия данного типа напоминают плоскую крышу, расположенную к зданию под 45-градусным углом. Навес обеспечивает очень хороший угол обзора, препятствующий попаданию на площадку кафе прямых солнечных лучей. Разновидностями указанных маркизов бывают локтевые или выдвижные варианты, отличающиеся только горизонтальным упором, направленным к стене здания. Изделия такого типа имеют ширину в пределах 1,5-4 метра. Данные маркизы являются удобными для использования на летних террасах кафе, поскольку они способны быстро складываться и в таком виде практически незаметны. Среди владельцев летних кафе этот вид маркиз востребован, так как обладает достаточной устойчивостью, небольшим весом и хорошей прочностью.

Легкие и недорогие витринные маркизы считаются самыми простыми моделями. Располагающаяся под углом ткань способна создать приятную тень, которой можно управлять. Данный вид маркиз обеспечивает поддержание комфортной температуры и предохраняет интерьер от выцветания. Указанные изделия также используются на балконах в виде вертикальной солнцезащитной системы. Витринные решения идеально подходят для установки на окна любых размеров. Именно поэтому они присутствуют над оконными проемами торговых площадок, например, элитной одежды, ресторанов, коттеджей и балконов.

Маркизы способны нести и информационную нагрузку, как дополнительный источник рекламы. Указанные изделия очень удобны и эффективны в качестве носителя стационарной информации, которая наносится на нее методом шелкографии. Это не только надежно и долговечно, но и привлекает дополнительное внимание клиентов, повышая узнаваемость фирмы.

Материалы предоставлены http://www.markiza.ru/

© 2013, Строительство дома на сайте Свой дом. Защищено законом «Об авторских и смежных правах» Копирование статьи запрещено. При использовании материалов статьи не забудьте поставить активную ссылку на источник www.svoi-dom-nsk.ru




Метки: ,

Похожие записи:Последние статьи в этой рубрике:

Оставьте Ваш комментарий

Рубрики: Фасад
Яндекс.Метрика Продвижение сайтов SVOIPROFI.RU