Banner
Banner
Banner


Производство и установка натяжных потолков



сентября 5, 2013


Производство и установка натяжных потолков

Компания Аста М занимается производством натяжных потолков уже более 10 лет. На сегодняшний день она является лидером на рынке ремонтных работ в сфере отделки потолочной поверхности. Специалисты компании изготавливают натяжные потолки любой сложности – это сложные многоуровневые конструкции, комбинирование различных фактур и цветов установка осветительного оборудования, система «Звездное небо» в ее нескольких вариантах, 3D дизайн потолков и т.д. Контроль качества изделий ведется еще на стали их изготовления.

Процесс изготовление натяжных полотен предусматривает несколько этапов:

  • Важным и самым первоначальным заданием является снятие замеров помещения. Здесь не допускается даже сантиметровая погрешность, поэтому эту работу выполняет только один специалист.
  • Раскрой изделия. В зависимости от конфигурации и текстуры материала, из которого изготавливается натяжной потолок, производится раскрой полотен. Например, если это материал ПВХ (поливинилхлоридная пленка), то она раскраивается на 5-12% меньше по размеру, нежели первоначальная площадь потолка, потому что при установке ПВХ полотен пленка нагревается до 70 градусов и в силу своей эластичности растягивается по всему периметру.
  • Сварка полотен. Для установки натяжного потолка в помещениях больших площадей приходится сваривать полотна между собой. Максимальная ширина полотна  – 5, 4 метра. Полотна соединяются друг с другом на специальном высокотехнологичном оборудовании – станки ТВЧ, благодаря которым швы на потолочном покрытии практически незаметны.
  • Крепление гапруна. При использовании гарпунного способа следующим шагом является приваривание гарпуна по периметру полотна. Но об этом позднее.
  • Установка натяжного потолка

Установка натяжного полотна

В процессе выбора натяжного покрытия рекомендуется сразу определиться с типом светильников для него, учитывая, что мощность ламп накаливания не должна превышать 60 Вт, а галогенных – 35 Вт. Специалисты Аста М помогут Вам с выбором осветительных приборов, дабы не нанести вред натяжному покрытию в процессе эксплуатации.

Далее осуществляются работы по проведению электрической проводки. Плюсом натяжных полотен является то, что за ними можно удачно скрыть систему вентиляции и другие коммуникации, расположенные на несущем потолке. Также натяжной потолок обеспечит комнате дополнительную звукоизоляцию.

Установка натяжной конструкции проводится без необходимости выносить мебель из помещения – ее нужно просто отодвинуть от стен, дабы не она не мешала процессу монтажа. В случае гарпунной технологии установки натяжных потолков из комнаты нужно вынести растения, животных и мелкую бытовую технику, потому как помещение будет прогреваться с помощью тепловой пушки. Это нагреет пленку ПВХ и позволит растянуть ее до необходимого размера. Мебель при этом также желательно накрыть.

Помните, что монтаж натяжного полотна – очень важный этап, который влияет на качество и срок его службы изделия. Стоит заказывать установку потолка только в проверенной организации, которая зарекомендовала себя на рынке ремонтных работ, имеет хорошую репутацию и положительные отзывы. Таковой компанией является Аста М.

Монтаж натяжного потолка специалистами компании осуществляется быстро и аккуратно. Изделие служит долго и со временем не теряет эстетических качеств. Натяжные полотна уберегают жилье от затоплений. Полотно выдерживает на себе воду в объеме 100 литров на один квадратный метр изделия, поэтому удержит жидкость на себе до прибытия монтажной бригады. Специалисты быстро и качественно устранят неполадку, и натяжной потолок  снова примет первоначальный вид.

Также натяжные полотна антистатичны – на них не оседает пыль, так что мыть изделие придется крайне редко. Вам не стоит переживать, можно ли устанавливать такое изделие в ванной комнате, ведь полотна обладают свойством влагостойкости, которое препятствует образованию грибка и плесени на поверхности изделия.

Компания Аста Мануфактура работает только с качественными и безопасными материалами и комплектующими. Вы можете не сомневаться в безопасности и надежности изделия от Аста М, а их внешний вид будет радовать Вас не один год – компания предоставляет гарантию на изделия сроком на 12 лет, на выполненные работы – 1 год.

© 2013, Строительство дома на сайте Свой дом. Защищено законом «Об авторских и смежных правах» Копирование статьи запрещено. При использовании материалов статьи не забудьте поставить активную ссылку на источник www.svoi-dom-nsk.ru




Метки:

Похожие записи:Последние статьи в этой рубрике:

Оставьте Ваш комментарий

Рубрики: Интерьер вашего дома, Потолок
Яндекс.Метрика Продвижение сайтов SVOIPROFI.RU