Banner
Banner
Banner


Применение маркиз в зимнем саду



декабря 26, 2012


Зимний сад сегодня стал одним из основных украшений престижных домов. Иметь собственную оранжерею, в которой приятно находиться и зимой и летом, стало признаком хорошего тона.

Естественно, его защита от воздействия потоков солнечных лучей может стать достаточно серьезной проблемой. Вся проблема заключается в фокусировке стеклом солнечных лучей, что впоследствии способствует чрезмерному нагреванию поверхности растений, а затем к пересыханию и гибели. Но с другой стороны, зимний сад нуждается в хорошем освещении. Как же быть в таком случае?

Установка системы солнечных штор «Зимний сад» решит все ваши проблемы регулировки потока солнечных лучей для ваших растительных питомцев. Ваш сад будет восторгать взгляды ценителей живой природы.

Конструкция маркиз «зимний сад»

Что же такое маркизы «зимний сад»? Это, прежде всего, самонесущая конструкция, использующая каркас зимнего сада для вспомогательной опоры. В целях безопасности основная опора оконного навеса приходится на несущую стену здания.

Такие оконные навесы произведены на основе уникальной технологической разработки: оконные изделия «зимний сад» могут самостоятельно разворачивать и сворачивать ткань конструкции за счет действия двух валов и направляющих с вмонтированными пружинами. Пружины используются для дополнительной и равномерной натяжки ткани.  Конструкция  обеспечивает наилучшее и равномерное натяжение материала ткани и, соответственно, полное закрытие необходимой площади.

Область применения маркиз «зимний сад»

Небольшие зимние оранжереи средней площадью до 30 квадратных метров защищают  маркизы. Изготовленные в основе из прочного металлического каркаса и направляющих планок, они способны выдерживать внушительные нагрузки. Акриловая ткань, использованная при производстве конструкции, является дополнительной защитой для зимней оранжереи.

Автоматическая система управления оконным навесом позволяет регулировать световой поток, что благотворно сказывается на растениях. Автоматическая регулировка изделия позволяет в нужный момент складываться при незначительном потоке солнечных лучей, и наоборот, раскрываться – при передозировке солнца. Такая конструкция не только существенно экономит время, но и поддерживает идеальный баланс солнечного света для растений в зимнем саду. Обеспечение, таким образом, максимального комфорта для растений дарит владельцу зимнего сада настоящую радость.

На сегодняшний день благодаря разработкам инновационных технологий данные солнцезащитные изделия используются повсеместно. Вовремя установленная система маркиз «зимний сад» будет надежной защитой вашего живого растительного уголка.

© 2012, Строительство дома на сайте Свой дом. Защищено законом «Об авторских и смежных правах» Копирование статьи запрещено. При использовании материалов статьи не забудьте поставить активную ссылку на источник www.svoi-dom-nsk.ru




Метки:

Похожие записи:Последние статьи в этой рубрике:

Оставьте Ваш комментарий

Рубрики: Важное и интересное, Интерьер вашего дома
Яндекс.Метрика Продвижение сайтов SVOIPROFI.RU