Banner
Banner
Banner


Отличие туалетных модулей от кабин



ноября 11, 2012


Современная кабинка, как правило, рассчитывается на 360 – 400 посещений, после этого необходимо обслуживание мобильных туалетных кабин. Данное мероприятие включает в себя откачку резервуарного бака при помощи ассенизаторской машины. Кроме того, конструкция заполняется специализированной жидкостью – дезодорантом и производится слив отходов в специально согласованные с Московским водоканалом места. На сегодняшний день рассматриваемые конструкции приобрели значительную популярность благодаря сравнительно невысокой стоимости, быстрой и удобной доставке и монтажу. Однако и они наделены некоторыми недостатками.

В частности, обслуживание мобильных туалетных кабин ограничено невозможностью проведения уборочных работ, а также утепления. Кроме того, в них отсутствуют оборудованные рабочие места, предназначенные для обсуживающего персонала. Кабинки имеют небольшие размеры и весьма подвержены незаконному действию вандалов. В противоположность им модульные конструкции представляют собой более качественные и современные изделия на рынке соответствующих услуг. Они изготавливаются с использованием специальных «антивандальных» технологий и благодаря этому значительно удобнее и просторнее вышерассмотренных конструкций.

Отличие туалетных модулей от кабин заключается, прежде всего, в уровне их комфортабельности. Модули могут быть нескольких видов в зависимости от количества мест, габаритов, дополнительных аксессуаров и оборудования. Небольшая утепленная конструкция, как правило, рассчитывается на 1-2 посетителей. В ней отгорожены помещения для персонала. Сооружение оборудовано накопительной емкостью со специальным затвором, что способствует его использованию в различных местах, где существует выход к источнику электропитания и подъездные автомобильные пути. В конструкции находится рукомойник и дезинфицирующий раствор, а также дозатор жидкого мыла и дезинфицирующая система. Подобная модель может быть установлена в торговом павильоне или комплексе.

Отличие туалетных модулей от кабин заключается в более привлекательном внешнем виде, более комфортных условиях, возможностью подключения конструкций к водопроводному источнику и канализации. Внутри модуль оснащается современным оборудованием, что способствует повышению культурного уровня наших соотечественников. При этом модели иностранных производителей конкурируют с российскими моделями в ценовом отношении.

© 2012 – 2015, Строительство дома на сайте Свой дом. Защищено законом «Об авторских и смежных правах» Копирование статьи запрещено. При использовании материалов статьи не забудьте поставить активную ссылку на источник www.svoi-dom-nsk.ru




Похожие записи:
  • No Related Post
Последние статьи в этой рубрике:

Оставьте Ваш комментарий

Рубрики: Сантехника
Яндекс.Метрика Продвижение сайтов SVOIPROFI.RU