Banner
Banner
Banner


В чем преимущество покупки дома в коттеджном городке



апреля 28, 2012


Насытившись городской жизнью и решив самые острые бытовые проблемы, все большее количество москвичей стремятся выехать за пределы пыльного и шумного мегаполиса и насладится тихой размеренной жизнью в собственном городе. Однако, на практике, покупка дома или коттеджа связана с куда более серьезными проблемами и препятствиями, чем покупка квартиры или другого объекта городской недвижимости. И, даже, несмотря на то, что опытные риэлтеры из агентств недвижимости помогут Вам в выборе дома или коттеджа, жить в нем все-таки Вам и поэтому стоит самому разобраться в особенностях выбора того или иного варианта для покупки.
«Фишкой» последнего времени стало строительство не отдельных домов, а коттеджных городков. Данная практика пошла от строительства жилищных комплексов в пределах столицы, многие из которых, как, например, жк эдельвейс являются настоящими эталонами комплексного метода строительства зданий. В таком централизованном строительстве загородной недвижимости также есть определенный смысл, так как жилые комплексы обеспечивают на порядок более высокий уровень инфраструктуры и качества жизни, чем отдельно стоящие друг от друга дома. Кроме того, строительство сразу плеяды загородных домов снижает их себестоимость, а, значит, делает более выгодной их приобретение.
Проведя дальнейшие аналогии коттеджных поселков с жилищными комплексами, стоит отметить значительно более высокий уровень инфраструктуры и безопасности по сравнению с обычными, охраняемыми кустарными способами домами. Точно так, как жк поселок художников охраняется с помощью КПП, охраны на въезде и подъездах, а также с помощью домофонов и оград, такая же система охраны существует и в коттеджных поселках, позволяя владельцу коттеджа чувствовать себя в уюте и безопасности.
Наконец, последним, но не менее важным фактором, определяющим преимущество коттеджного поселка, является престижность покупки коттеджа. Точно так же, как жк шуваловский является одним из самых престижных для проживания мест в Москве, многие коттеджные поселки стали столь же культовыми местами для приобретения загородной недвижимости среди московской элиты.
Отличное сочетание цены и качества, безопасность и комфорт, развитая внутренняя инфраструктура, живописные места и близость от Москвы – все это далеко не полный перечень преимуществ покупки дома в коттеджном поселке, одинаково комфортно чувствовать себя в котором можно и летом, и зимой, наслаждаясь всеми прелестями респектабельной загородной жизни.

© 2012, Строительство дома на сайте Свой дом. Защищено законом «Об авторских и смежных правах» Копирование статьи запрещено. При использовании материалов статьи не забудьте поставить активную ссылку на источник www.svoi-dom-nsk.ru




Похожие записи:
  • No Related Post
Последние статьи в этой рубрике:

Оставьте Ваш комментарий

Рубрики: Важное и интересное
Яндекс.Метрика Продвижение сайтов SVOIPROFI.RU