Banner
Banner
Banner


Как фурнитура влияет на качество пластикового окна



марта 13, 2012


Пластиковые окна ПВХ профиль rehau оборудуются достаточно сложным устройством, которое дает возможность без особых проблем и усилий его закрывать и открывать. По сравнению с фурнитурой старых образцов деревянных окон – обыкновенными, примитивными задвижками и ручками, современные механизмы для окна ПВХ рехау оказывают значительное влияние на все их эксплуатационные характеристики.

Благодаря слаженной и точной работе всех составляющих элементов фурнитуры – колес, зубчиков, толкателей, обеспечивается простота и легкость открывания створки окна ПВХ профиль rehau и равномерный прижим ее по всей площади оконного проема.

Качество фурнитуры напрямую зависит от трех очень важных факторов: качества сборки и комплектации, конструктивных особенностей и металла, из которого она была изготовлена. Фурнитура от различных производителей обладает определенными отличиями, о которых продавцы пластиковых окна ПВХ рехау предпочитают обычно умалчивать. В поломках, которые могут возникать во время эксплуатации металлопластиковых изделий, как правило, признаются виновными владельцы. Недобросовестные производители фурнитуры, которых в настоящее время становится все больше и больше, не несут за неудовлетворительное качество собственной продукции никакой ответственности.

Приобретая новые пластиковые окна, необходимо обратить свое внимание на фирму-изготовителя фурнитуры. Известные, ответственные немецкие производители имеют безупречную репутацию на нашем рынке и изготавливают продукцию высочайшего качества. Благодаря использованию трехслойного покрытия (хрома, оцинковки и воска), металлу в немецкой фурнитуре обеспечена надежная защита от коррозии. Если механизм открывания был изготовлен из анодированного металла, то ему потребуется более бережное обращение, правда, подобная фурнитура значительно дешевле по стоимости.

Практически вся фурнитура, которую используют российские производители ПВХ оконных систем, импортируется из других стран, поскольку расходы на ее транспортировку из-за небольших габаритов незначительные, и более выгодно приобретать за рубежом продукцию высокого качества.

Российские компании, которые специализируются на производстве пластиковых конструкций, нередко умышленно выполняют сокращение точек распределения фурнитуры по периметру конструкции, пытаясь таким образом снизить стоимость изделия. В результате заводского брака, у створки ПВХ оконной системы получается плохой прижим, нарушается плотность ее открывания, и владельцу окна приходится доказывать, в конечном итоге, что данный дефект образовался по вине недобросовестного производителя оконной системы.

Во время приобретения пластиковых дверей и окон, не нужно выбирать ту или иную систему от малоизвестных производителей, только лишь из-за ее дешевизны. Лучший выбор – это немецкие окна. Они обладают широкой номенклатурой профильных систем и отличным качеством.

© 2012 – 2015, Строительство дома на сайте Свой дом. Защищено законом «Об авторских и смежных правах» Копирование статьи запрещено. При использовании материалов статьи не забудьте поставить активную ссылку на источник www.svoi-dom-nsk.ru




Метки: ,

Похожие записи:Последние статьи в этой рубрике:

Оставьте Ваш комментарий

Рубрики: Окна и двери
Яндекс.Метрика Продвижение сайтов SVOIPROFI.RU