Banner
Banner
Banner


Почему большинство граждан выбирают в качестве загородной недвижимости объекты, расположенные в южной части Подмосковья?



августа 2, 2011


Наверное, сегодня довольно трудно (и даже невозможно) найти человека, который бы не хотел жить среди красивых природных пейзажей, при этом не отказывая себе во всех современных благах цивилизации. Безусловно, выполнить подобные параметры в условиях крупного мегаполиса не представляется реальным. Поэтому для данных целей следует обратить свои взоры на загородную недвижимость.

Сейчас жители столицы проявляют активный интерес к таким населенным пунктам, как коттеджные поселки . Пальму первенства удерживает южный регион Подмосковья, где осуществляется строительство подобных селений на побережье реки Ока. Среди преимущественных факторов данного района выступает отличная экологическая обстановка, удобная транспортная развязка, наличие в непосредственной близости густых хвойных лесов, живописных рощ и т.д. Таким образом, потребители приобретают объекты для самых различных целей. Одна часть людей желает перебраться на постоянное место жительства, другая – хочет обзавестись дачей для сезонного использования, а третья прекрасно понимает, насколько такие объекты могут быть выгодными в плане вложения свободных денежных средств. В любом случае, выбирая подобные коттеджные поселки, покупатели делают правильный шаг для достижения собственной мечты.

К населенным пунктам, расположенным в живописном и экологически чистом регионе, относятся Велегож Парк, Веселево, Лужок, Красивая земля, Лимберова гора, Одуванчиково, Травушкино, Сосенки и многие другие. Для новоиспеченных жителей подобных местностей предоставляется возможность великолепно отдохнуть в период летних отпусков на песочных пляжах реки Ока. Кроме того, современные застройщики занимаются возведением не только жилых апартаментов, но и зданий, относящихся к инфраструктуре. Всевозможные базы отдыха, спортивные комплексы, детские площадки, прогулочные тропинки, парки – это далеко не полный перечень имеющихся объектов на территориях селений.

Что касается стоимости подобной недвижимости, то она способна заинтересовать не только обеспеченных людей, но и граждан со средним достатком. Кроме готовых домов, пользуется спросом и продажа земельных участков без подряда (что может значительно снизить расходы потребителей на приобретение загородного имения). При отсутствии возможности у клиента оплатить сразу всю сумму ему предлагается оформить рассрочку платежей на определенное время или же воспользоваться программой ипотечного кредитования.

© 2011, Строительство дома на сайте Свой дом. Защищено законом «Об авторских и смежных правах» Копирование статьи запрещено. При использовании материалов статьи не забудьте поставить активную ссылку на источник www.svoi-dom-nsk.ru




Метки:

Похожие записи:
  • No Related Post
Последние статьи в этой рубрике:

Оставьте Ваш комментарий

Рубрики: Коттеджные поселки
Яндекс.Метрика Продвижение сайтов SVOIPROFI.RU