Banner
Banner
Banner


Загородная недвижимость – это реальная возможность



апреля 12, 2011


Не секрет, что загородная недвижимость относится, как правило, к самой желанной и постоянно востребованной у широких масс населения. Конечно, просматривая объявления в рубрике «продам коттедж», иногда кажется, что такая покупка невозможна из-за своей дороговизны. Особенно если она не так уж далеко расположена от городской черты и имеет хорошие подъездные пути, тогда и остаётся надеяться только на объявления типа «продам участок с небольшим домиком». Однако приобретение загородного жилья может оказаться в действительности вполне реальным делом, а не только лишь в мечтах.

Для ее приобретения существует масса разумных способов, самый простой и доступный – это взять кредит в банке. Хотя многие не любят связываться с банками из-за различной бумажно-финансовой волокиты и по другим соображением. Можно, конечно, остановиться на предложениях из рубрики «продам участок», воспользоваться добрыми отношениями с родными и друзьями и взять в долг, хотя естественно, что рано или поздно долг необходимо будет возвращать. А можно и пойти другим путем. Решение вопроса лежит практически на поверхности. К примеру, если накоплена определенная сумма денег, вполне позволяющая рассматривать объявления типа «продам коттедж» или «продам хороший дом», и не достает всего какой-то малой суммы, то возможно решить вопрос с помощью уже имеющегося жилья, особенно если оно находится в хорошем и престижном районе.

Существует несколько путей разрешения данного вопроса. Во-первых, свое городское жилье можно сдать и снять менее дорогое жилье, а разницу откладывать для покупки дома. Во-вторых, изучая объявления «продам коттедж» можно рассмотреть вариант оплаты с рассрочкой. При этом проживать можно в купленном доме, а долг гасить за счет сдачи аренды своего городского жилья. Поэтому в принципе загородная недвижимость может стать не мечтой, а самой настоящей реальностью, главное смелее двигаться к намеченной цели.

Хотя для многих загородная недвижимость – это небольшой садовый домик и маленький участочек земли, на котором можно разбить цветочные клумбы или альпийские горки, не лишним будет и посадить пару грядок с полезными овощами. Поэтому категория таких «садоводов-огородников» не стремится иметь какие-то дорогие особняки, их интересуют в основном объявления в рубрике «продам участок с небольшим садовым домиком».

© 2011 – 2016, Строительство дома на сайте Свой дом. Защищено законом «Об авторских и смежных правах» Копирование статьи запрещено. При использовании материалов статьи не забудьте поставить активную ссылку на источник www.svoi-dom-nsk.ru




Метки: ,

Похожие записи:Последние статьи в этой рубрике:

Оставьте Ваш комментарий

Рубрики: Покупка дома, Покупка земли
Яндекс.Метрика Продвижение сайтов SVOIPROFI.RU