Banner
Banner
Banner


Деревянные дома в Израиле



марта 21, 2011


Если не знаете иврит, то Вы вряд ли угадаете, что такое «циммеры». А все просто – это летние домики из дерева. Только не о них будет речь в статье, это просто начало издалека. В Израиле сейчас все больше и больше людей стали строить дома не из бетонных конструкций, а используя натуральное дерево, которое может использоваться и как компактный антижучок. Это происходит потому, что для того, чтобы такой дом обогреть или же охладить, нужно затратить меньшее количество электроэнергии, а в Израиле электроэнергия – не самое дешевое удовольствие.

Деревянный дом всегда будет экологически чистым пространством, не требующим особого ухода, кроме покраски раз в несколько лет. Компании, профиль которых строительство домов из дерева, на высоком уровне решают задачи приспособления деревянных строений к израильскому климату. Дерево специальным образом обрабатывается, после чего становится недоступным для зубов и прочих грызущих частей насекомых, плесенного грибка и прочих напастей.

Какие преимущества деревянного дома для жильцов? Во-первых, его надежность и прочность, абсолютная безвредность по отношению к окружающей среде. Да и построить такой дом куда быстрее, чем выводить короб из бетонных частей. Во-вторых, хорошая теплоизоляция благодаря форме стен и самому материалу. Окна и двери довольно успешно и легко делаются герметичными. Благодаря этому, в жаркий период года внутри деревянных домов всегда прохладно. Комфортно ведь, да и экономично. Также экономичны сейчас и современные диктофоны, выпускаемые электронной промышленностью.

При постройке домов из дерева на территории Израиля чаще всего используется финская сосна, устойчивая по отношению к влаге и разрушающей жизнедеятельности насекомых. В условиях повышенной влажности финская сосна собирает влагу, а в жаркие и сухие дни ее испаряет.

Одним из важнейших характеристик деревянного дома является гибкость в случае землетрясений. В районах повышенной сейсмической активности это действительно является спасением.

Планировать деревянный дом, как снаружи, так и изнутри, гораздо легче, нежели бетонный. Например, облицовывать его можно даже камнем. Да и в случае пожара вряд ли такой дом легко загорится – все благодаря современным методам обработки дерева и применению специальных материалов в конструкциях наружных и внутренних стен. Можно быть абсолютно уверенным, что деревянный дом будет также успешно противостоять огню, как и бетонный.

Поставляются деревянные дома строительными компаниями на территорию Израиля в различных модификациях, как в собранном виде, так и частями.

© 2011 – 2016, Строительство дома на сайте Свой дом. Защищено законом «Об авторских и смежных правах» Копирование статьи запрещено. При использовании материалов статьи не забудьте поставить активную ссылку на источник www.svoi-dom-nsk.ru




Метки:

Похожие записи:Последние статьи в этой рубрике:

Один комментарий к “Деревянные дома в Израиле”

  1. Михаил Портной Сказал:

    Сколько стоит М2 постройки дома?

Оставьте Ваш комментарий

Рубрики: Строительство дома
Яндекс.Метрика Продвижение сайтов SVOIPROFI.RU