Banner
Banner
Banner


Дачно-коттеджный поселок Быстровка в Новосибирске



апреля 12, 2010


Кто не раз ловил себя на мысли, как хорошо коренным жителям курортов? Еще бы, и водоем, и все необходимое для отдыха – круглый год! Сегодня у вас есть возможность приобщиться к таким счастливчикам: приобрести участок под застройку в дачно-коттеджном поселке Быстровка за 85 км от Новосибирска.

Под дачно-коттеджный поселок Быстровка выделено 12 га (из них под жилую застройку – 10,2 га), которые распределены на 129 участков (каждый – размером 10 соток). Как правило, этой территории хватает для возведения дома и ведения домашнего и садового хозяйства. Стоимость участка определяется исходя из базовой цены 13 тыс. руб. за 1 сотку.

Курортное местечко? Еще бы! Эта излюбленная у городских жителей местность находится на правом берегу Обского водохранилища недалеко от Караканского бора, что в комплексе создает идеальные условия для любого отдыха, будь то прогулки в лесу, купание в водоеме или рыбалка. Кстати, Караканский бор известен своими грибными местами – ни вам, ни вашем детям в этой местности скучать уж точно не придется! Оценка дома, если вы решите продать в последствии ваш дом в Быстровке будет очень выгодной.

Рядом – река Атаманка. Перебравшись через нее, попадаете в деревню Быстровка (коттеджный поселок – на расстоянии 1,8 км от здания сельсовета существующего села). Кстати, в самой деревне проводятся выставки, «берет» мобильная связь, что позволяет себя не чувствовать оторванным от всего мира. Застройщики обещают оперативное проведение коммуникаций, что с учетом доступных цен на землю гарантирует быстрое заселение территории.

Практика показывает, что строительство дома обходится намного дешевле, чем покупка квартиры с такой же жилой площадью. Кроме того, вы сможете самостоятельно выбрать проект дома и придомовых строений, тем самым выстроив не просто дом, а коттедж, максимально отвечающий вашим представлениям об идеальном доме для большой семьи или, наоборот, для уединенного проживания.

На участке в дачно-коттеджном поселке вы сможете возвести дом, пригодный для круглогодичного проживания, тем самым отказавшись от дорогостоящей городской квартиры. Кроме того, можно существенно поправить здоровье – климатические условия и особый сосновый дух этому способствуют как нельзя лучше. Свежий воздух, «свои» овощи и фрукты – все это делает приобретение участка под строительство дома в дачно-коттеджном поселке Быстровка чрезвычайно привлекательным капиталовложением. Собственный дом – мечта для многих, не пора ли ее воплощение наконец-то перевести в плоскость реального мира?

Статья является собственностью сайта Свой дом в Новосибирске !

КОПИРОВАНИЕ СТАТЬИ ЗАПРЕЩЕНО!!!

Дачно-коттеджный поселок Быстровка на Яндекс картах:

Все коттеджные поселки Новосибирска

© 2010 – 2015, Строительство дома на сайте Свой дом. Защищено законом «Об авторских и смежных правах» Копирование статьи запрещено. При использовании материалов статьи не забудьте поставить активную ссылку на источник www.svoi-dom-nsk.ru




Метки: ,

Похожие записи:Последние статьи в этой рубрике:

2 комментария к “Дачно-коттеджный поселок Быстровка в Новосибирске”

  1. Дмитрий Сказал:

    Статья просто уникальная. Она достаточно подробно описывает дачно – коттеджный посёлок Быстровка, который находится в Новосибирской области и считается курортным местом, так как расположен на берегу водохранилища и недалеко от Караканского бора. Идеальные условия для проживания, никаких заводов, транспорта, только чистый воздух, реки, леса. Кроме того строительство дома обходится дешевле покупки квартиры той же площади. При этом посёлок не отрезан от всего мира, в нём есть мобильная связь, интернет и различные заведения.

  2. Мария Сказал:

    Я с детства живу в Быстровке,и очень рада.И даром мне не нужен Город.Лучше убедитесь сами!Тут очень красиво,чистый воздух,и большое количество баз отдыха.

Оставьте Ваш комментарий

Рубрики: Коттеджные поселки
Яндекс.Метрика Продвижение сайтов SVOIPROFI.RU