Banner
Banner
Banner


Коттеджный поселок Эко-городок в Новосибирске



апреля 12, 2010


Коттеджный поселок Эко-городок

Коттеджный поселок Эко-городок – пока еще на стадии застройки, но специалисты отмечают перспективность разработки этой территории, а желающие обзавестись собственным домом торопятся купить участок под строительство коттеджа, и неспроста, ведь цены с каждым днем растут. Сегодня средняя стоимость участка колеблется в диапазоне от 100 до 300 тыс. руб.

Под этот коттеджный поселок выделена территория размером 100га в 43 км от Новосибирска. Указанная территория уже заинтересовала поселенцев – этот уголок расположился в красивейшем месте: березовые рощи, озера, река Чик и соседство с поселком Чик – все это говорит в пользу приобретения участка под застройку именно в Эко-городке.

Коттеджный поселок Эко-городок включен в план развития Коченевского района на ближайшие пять лет. Застройщики уверяют, что уже в 2015 году Эко-городк превратится в населенный пункт с развитой инфраструктурой. Но это не значит, что до того момента поселок не пригоден для жизни: строительство основных пунктов (продуктовый магазин, детско-юношеский военно-патриотический клуб) планируется завершить до лета 2010 года, в кратчайшие сроки будут проложены водопровод, канализация, первая очередь газификации.

Каждый участок под строительство коттеджа имеет площадь 10 соток. В случае необходимости застройщик предложит услугу строительства дома и бани, установит ограду.

Окончательный облик Эко-городка включает торговый и общественный центр, медицинское учреждение, православный храм, образовательный комплекс для детей, начальная и средняя общеобразовательная школа, кафе, спортивный комплекс, продовольственные и универсальные магазины. Для функционирования инфраструктуры коттеджного поселка также понадобятся человеческие ресурсы – по приблизительным подсчетам, здесь обретут работу 270 человек.

«Что же меня ожидает если я куплю коттедж в Эко-городке?» спросите вы.  Сегодня застройщики предлагают очень выгодные условия для будущих жителей Эко-городка. Приобрести участок можно не только за «живые» деньги, но и в кредит на 4 месяца. Кроме того, молодые семьи и военных ждут приятные сюрпризы – для них кусочек Эко-городка для возведения собственного дома будет еще дешевле!

Дом в экологически чистом районе – роскошь, которую может себе позволить далеко не каждый. Приятно, что в Эко-городке мечты могут быть воплощены в реальность так скоро, а инвестицию в мечту можно сделать уже сегодня. Присоединяйтесь к тем, кто уже сделал выбор в пользу безопасной среды для своих детей и близких.

Статья является собственностью сайта Свой дом в Новосибирске !

КОПИРОВАНИЕ СТАТЬИ ЗАПРЕЩЕНО!!!

Коттеджный поселок Эко-городок на Яндекс картах:

Все коттеджные поселки Новосибирска

© 2010 – 2015, Строительство дома на сайте Свой дом. Защищено законом «Об авторских и смежных правах» Копирование статьи запрещено. При использовании материалов статьи не забудьте поставить активную ссылку на источник www.svoi-dom-nsk.ru




Метки: ,

Похожие записи:Последние статьи в этой рубрике:

3 комментария к “Коттеджный поселок Эко-городок в Новосибирске”

  1. Владимир Сказал:

    Проект великолепный и думаю, что этот коттеджный поселок довольно таки быстро «заселится».
    Естественно первое, что бросается в глаза – это цена земельного участка, в среднем от 100 до 300 тысяч рублей, что конечно не может не радовать глаз. Наконец у нас в стране появилась возможность приобрести себе такой роскошный дом с земельным участком не только у олигархов, но и у среднестатистических граждан. Тем более с такой развитой инфраструктурой, у жителей не будет возникать ряд проблем, таких как: сходить в поликлинику, оплатить счет, отвезти ребенка в школу, да и просто банально сходить за продуктами. Все под рукой! Всем советую побыстрее приобретать себе участки, пока застройщики предлагают действительно выгодные условия!

  2. Евгений Сказал:

    У меня 100 лет дача в Казаково. Пипец 14 км убитой дороги от Чика, которые едешь 40минут- столько же сколько из города до самого Чика. Река обмелела и заросла. В самой Казаково проживают 3 калеки из постоянных жителей и 80% переселенных сюда в 90-е годы лохов, которых выкинули из квартир + зеки.

    Год назад там можно было купить дом за 20 000 рублей с землей соток 15-20.

  3. bereza23 Сказал:

    Это просто название такое «коотеджный поселок Эко-городок», или там действительно все будет в соответствии с экологическими нормами?

Оставьте Ваш комментарий

Рубрики: Коттеджные поселки
Яндекс.Метрика Продвижение сайтов SVOIPROFI.RU